[Avenida Presidente López Mateos : paso a desnivel del FFCC del pacífico] - Peña, Julio de la
Obra arquitectónica proyectada por el arquitecto Julio de la Peña que contempló la creación de dos monumentos, un parque y un paso a desnivel para la entrada sur a la ciudad, por la Avenida Adolfo López Mateos, en la colonia Las Aguilas de Zapopan, Jalisco. Esta lámina presenta una perspectiva del paso a desnivel y puente para el paso del ferrocarril.