Avenida Presidente López Mateos : Escala 1 : 1000 : 1964 - Peña, Julio de la (1964)
Obra arquitectónica proyectada por el arquitecto Julio de la Peña que contempló la creación de dos monumentos, un parque y un paso a desnivel para la entrada sur a la ciudad, por la Avenida Adolfo López Mateos, en la colonia Las Aguilas de Zapopan, Jalisco. Esta lámina presenta planta del conjunto.