Jesús y Judas : un drama del siglo I - Vidal, César (Planeta)
El autor con el uso de la totalidad de las fuentes históricas, incluso el Evangelio de Judas de reciente descubrimiento, desentraña el misterio de la traición de Judas y nos acerca a aspectos de relevancia para entender la vida y las enseñanzas de Jesús. Se incluye el contexto histórico de Israel en la vida de Jesucristo, el contexto religioso y el contexto social.