Escuela La Paz : 1968 : levantamiento - Peña, Julio de la (1968)
Escuela para educación primaria proyectada por el arquitecto Julio de la Peña en Guadalajara, Jalisco, sobre Avenida La Paz. Estas láminas presentan esbozos para las plantas del edificio.