Escuela de La Paz - Peña, Julio de la
Escuela para educación primaria proyectada por el arquitecto Julio de la Peña en Guadalajara, Jalisco, sobre Avenida La Paz. Esta lámina presenta las plantas del primer y segundo pisos del edificio.