Escuela La Paz : Escala 1 : 200 - Peña, Julio de la
Escuela para educación primaria proyectada por el arquitecto Julio de la Peña en Guadalajara, Jalisco, sobre Avenida La Paz. Estas láminas presentan plantas y alzados del primer piso, segundo piso y planta baja.