Escuela La Paz : Escala 1 : 200 : 1968 : levantamiento - Peña, Julio de la (1968)
Escuela para educación primaria proyectada por el arquitecto Julio de la Peña en Guadalajara, Jalisco, sobre Avenida La Paz. Estas láminas presentan planta baja y alta del edificio.