Hacia una pedagogía de las experiencias de las mujeres - Alonso, Graciela ((Educación, Crítica y Debate))
En esta obra se abordan los saberes de las mujeres es la expresión sobre sí mismas en las que se aglutinan sus experiencias de vida. Describe su comportamiento de salir de la realidad a la que la sociedad las colocó y en la que relatan sus experiencias en ámbitos no tradicionalmente educativos.