[Apartamentos] : Escala 1 : 100 - Peña, Julio de la
Torre de departamentos proyectada por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Guadalajara, Jalisco; ubicada en Avenida López Mateos esquina Avenida Niños Héroes. Esta lámina presenta la planta tipo de los departamentos.