[Volkswagen Albarrán : planta de conjunto] - Peña, Julio de la
Concesionaria de autos proyectada por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Guadalajara, Jalisco; el edificio está ubicado en Avenida López Mateos esquina Avenida Niños Héroes. Esta lámina presenta planta del conjunto.