[Volkswagen Albarrán : plataforma de exhibición] - Peña, Julio de la
Concesionaria de autos proyectada por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Guadalajara, Jalisco; el edificio está ubicado en Avenida López Mateos esquina Avenida Niños Héroes. Esta lámina presenta alzado y planta de la esctructura circular para la sala de exhibición.