Torre de apartamentos - Peña, Julio de la
Torre de departamentos proyectada por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Guadalajara, Jalisco; ubicada en Avenida López Mateos esquina Avenida Niños Héroes. Estas láminas presentan la planta alta, planta baja y planta tipo de los apartamentos que forman parte del conjunto de la concesionaria Volkswagen Albarrán.