Conjunto : Escala 1 : 200 - Peña, Julio de la
Concesionaria de autos proyectada por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Guadalajara, Jalisco; el edificio está ubicado en Avenida López Mateos esquina Avenida Niños Héroes. Esta lámina presenta la planta del conjunto, que incluye una torre de apartamentos.