Exhibición de autos : Escala 1 : 100 - Peña, Julio de la
Concesionaria de autos proyectada por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Guadalajara, Jalisco; el edificio está ubicado en Avenida López Mateos esquina Avenida Niños Héroes. Estas láminas presentan planta, alzado, sección y perspectiva de la estructura circular para exhibición de los autos.