Distribuidora Volkswagen Albarrán : Escala 1 : 50, 1 : 20 : 1966 - Peña, Julio de la (1966)
Concesionaria de autos proyectada por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Guadalajara, Jalisco; el edificio está ubicado en Avenida López Mateos esquina Avenida Niños Héroes. Estas láminas contienen plantas, secciones y alzados de mamparas, baños y ventanas para el taller y las oficinas, así como de la caseta de ingreso.