Distribuidora Volkswagen Albarrán : Escala 1 : 25 : 1965 - Peña, Julio de la (1965)
Concesionaria de autos proyectada por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Guadalajara, Jalisco; el edificio está ubicado en Avenida López Mateos esquina Avenida Niños Héroes. Contenido: 4) Ventanería tipo; 7) Detalle: oficina de ventas, secretaría, baño privado, caja.