Distribuidora Volkswagen Albarrán : Escala 1 : 25 : 1966 - Peña, Julio de la (1966)
Concesionaria de autos proyectada por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Guadalajara, Jalisco; el edificio está ubicado en Avenida López Mateos esquina Avenida Niños Héroes. Esta lámina presenta detalle para la sala de exhibición del edificio.