Volkswagen Albarrán : Escala 1 : 200 : 1965 - Peña, Julio de la (1965)
Concesionaria de autos proyectada por el arquitecto Julio de la Peña en la ciudad de Guadalajara, Jalisco; el edificio está ubicado en Avenida López Mateos esquina Avenida Niños Héroes. Esta lámina presenta la planta del conjunto.