Teoría de los conjuntos y lógica - Fraenkel, Abraham A. ((Cuaderno del Instituto de Investigaciones Filosóficas ;)
Contenido: 1) Introducción; 2) Equivalencia y número cardinal; 3) Conjuntos infinitos numerables y no numerables, Cardinales transfinitos; 4) Problemas lógicos de lo finito y lo infinito, El axioma de elección; 5) Cardinales transfinitos, Las paradojas de la teoría de los conjuntos y los intentos de eliminarlas; 6) Operaciones con cardinales; 7) Orden, tipos de orden y números ordinales, El problema del buen orden.