El desarrollo de la teoría de la cuantificación - Heijenoort, Jean van ((Cuaderno del Instituto de Investigaciones Filosóficas ;)
Edición de conferencias sobre la teoría de la cuantificación que es una familia de sistemas formales adecuados para la lógica clásica o para otras lógicas. Contenido: 1) El método axiomático; 2) Jacques Herbrand; 3) Gentzen; 4) Deducción natural.