[Banco Occidental de México] - Peña, Julio de la
Banco proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en el centro de Mazatlán, Sinaloa, ubicado entre las calles Belisario Domínguez y Constitución. Esta lámina presenta planta baja y planta alta del edificio.