Banco Occidental de México : Escala 1 : 100 : 1960 - Peña, Julio de la (1960)
Banco proyectado por el arquitecto Julio de la Peña en el centro de Mazatlán, Sinaloa, ubicado entre las calles Belisario Domínguez y Constitución. Esta lámina presenta la planta del edificio.