Vectores y el espacio euclidiano tridimensional - Bolívar Terrazas, Héctor Carlos (UNAM)
Contenido: 1) Consideraciones generales; 2) Vectores; 3) Espacio euclidiano tridimensional; 4) Curvas; 5) Superficies; 6) Sistema de coordenadas, traslación y rotación de ejes, transformación de coordenadas.