El ajedrez en siete lecciones : un método fácil para iniciarse rápidamente en este juego - Xirau Palau, Juan ((México de Bolsillo))
Se trata de lecciones que comienzan con 1) El tablero. Las piezas y sus movimientos; 2) ¿Cómo se empieza el juego?; 3) Apertura, defensas, gambitos, contragambitos, gambitos de rey; 4) Aperturas de peón dama y sus gambitos; 5) Defensas; 6) El medio del juego; 7) El final. Sinopsis y anexos.