La filosofía de Xavier Zubiri, las ciencias sociales y la teología (1995)
Compilación que reúne diversos artículos que se utilizaron en el seminario-curso sobre La Filosofía de Xavier Zubiri, las Ciencias Sociales y la Teología, realizado en Guadalajara, Jalisco en los meses de julio-agosto de 1995. Los escritos se articulan en torno al pensamiento de Zubiri, ya sea para dar cuenta de él o desde él interpretar cuestiones sociales.