La crítica de Antonio González a la filosofía de Xavier Zubiri : una introducción a la praxeología - López Barrientos, Mario Estuardo (2002)
Estudio que confronta los planteamientos del filósofo y teólogo español Antonio González (1961-) y de Xavier Zubiri (1898-1983), en donde el primero critica el equívoco de Zubiri de analizar la realidad en el hecho de la aprehensión y no del acto mismo que implica la aprehensión, y que dicho acto en sí da lugar a la construcción de la estructura de la praxis.