Espacio, tiempo, materia - Zubiri, Xavier (Alianza : Fundación Xavier Zubiri : Carmen Castro de Zubiri)
Obra que reúne los cursos dictados en diferentes momentos por Zubiri, en el que despliega desde la perspectiva de la realidad sus nociones acerca del espacio, el tiempo y la materia, conceptos claves de la filosofía de la naturaleza y las ciencias.