Realidad y sentido : desde una inspiracion zubiriana - Pintor-Ramos, Antonio (Universidad Pontificia de Salamanca)
Estudio que aborda dos problemáticas filosóficas primordiales: la moral y la historia, y que el autor lo construye desde los supuestos filosóficos que aporta el sistema del filósofo español Xavier Zubiri (1898-1983), sobre todo aquello en lo que hace referencia a la noción de sentido.