Realidad y verdad : las bases de la filosofía de Zubiri - Pintor-Ramos, Antonio ((Bibliotheca Salmanticensis. Estudios ;)
Estudio que interpreta las claves principales de la filosofía de la inteligencia desarrollada por el filósofo español Xavier Zubiri (1898-1983), en su obra Inteligencia sentiente formada por la trilogía Inteligencia y realidad, Inteligencia y logos e Inteligencia y razón, así como los alcances de esta filosofía.