El sentido común en ajedrez - Lasker, Emanuel ((Escaques ;)
Contiene el resumen de doce conferencias dictadas por Emanuel Lasker en Londres en 1895, ante un auditorio de jugadores de ajedrez. Aunque en esta obra se plantean pocas partidas y posiciones, llegó a ser un clásico sobre la materia, ya que el autor fue considerado como uno de los mejores escritores de toda la historia del ajedrez y se convirtió en un libro de referencia en su campo.