An Introduction to Multivariate Statistical Analysis - Anderson, T.W ((Wiley Series in Probability and Statistics))
Contenido: 1) Introducción; 2) La distribución normal multivariable; 3) Estimación del vector principal y de la matriz covariante; 4) Distribuciones y aplicaciones de los coeficientes de correlación de la muestra; 5) Estadística T2 generalizada; 6) Clasificación de observaciones; 7) La distribución de la muestra de la matriz de covariación y de la varianza generalizada; 8) Prueba de la hipótesis lineal general: análisis de variación multivariable; 9) Independencia de prueba de sistemas de variantes aleatorias; 10) Prueba de hipótesis de la igualdad de las matrices de covarianza y de la igualdad de vectores principales de matrices de covarianza; 11) Componentes principales; 12) Correlaciones y variables canónicas; 13) Las distribuciones de raíces y vectores característicos; 14) Repaso de otros trabajos en análisis multivariado. Apéndice: teoría de la matriz.