Hotel El Dorado : Escala 1 : 50 - Peña, Julio de la
Hotel de cinco pisos proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para inversiones El Dorado, ubicado en Avenida del Mar en Mazatlán, Sinaloa, México. Estas láminas presenta la planta tipo, un corte constructivo y ventanería para la fachada principal del edificio.