Strategy of Process Engineering - Rudd, Dale F. (Wiley)
Contenido: 1) Introducción. Primera parte La creación y valores de alternativas: 2) La síntesis de alternativas plausibles; 3) La estructura de los sistemas; 4) Criterios económicos de diseño; 5) Estimación de costes. Segunda parte Optimización: 6) Investigación de las condiciones óptimas; 7) Programación lineal; 8) Suboptimación de sistemas con estructura acíclica; 9) Estrategias de optimización de macrosistemas; 10) Ataque a diversos niveles de problemas muy complejos. Tercera parte Ingeniería en presencia de incertidumbre: 11) Adaptación de los desarrollo futuros; 12) Consideración de la incertidumbre en los datos; 13) Tolerancia a los fallos; 14) Ingeniería en presencia de variaciones; 15) Simulación.