Hotel El Dorado : Escala 1 : 250 - Peña, Julio de la
Hotel de cinco pisos proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para inversiones El Dorado, ubicado en Avenida del Mar en Mazatlán, Sinaloa, México. Esta lámina presenta la planta del lote para el edificio.