Mathematical Programming : An Introduction to the Design and Application of Optimal Decision Machines - McMillan, Claude ((Wiley Series in Management and Administration))
Contenido: 1) Programación lineal y una máquina simple; 2) Terminología de algunas propiedades de funciones; 3) Optimización clásica y funciones de una variable sin constantes; 4) Optimización clásica y funciones de muchas variables con constantes; 5) Métodos de gradiente de optimización; 6) Métodos simples; 7) Programación geométrica; 8) Programación dinámica; 9) Algoritmo límite; 10) Programación lineal entera; 11) Programación binaria y discreta; 12) Aplicaciones de la programación binaria; 13) Programación heurística.