[Hotel El Dorado] : Escala 1 : 200 - Peña, Julio de la
Hotel de cinco pisos proyectado por el arquitecto Julio de la Peña para inversiones El Dorado, ubicado en Avenida del Mar en Mazatlán, Sinaloa, México. Estas láminas presentan las plantas de cada piso del edificio.