[Casa Alatriste : detalles muebles] - Peña, Julio de la
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Gustavo Alatriste Rodríguez, en San Miguel de Allende, Guanajuato. Esta lámina presenta esbozos de muebles: el tocador de la recámara de la niña, y mesa y silla para el estudio de la residencia.