Bar / badminton : Escala 1 : 10 - Peña, Julio de la
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Gustavo Alatriste Rodríguez, en San Miguel de Allende, Guanajuato. Esta lámina presenta plantas y sección para mueble de bar de la residencia.