Gran enciclopedia de la electrónica - Goñi, Miguel J. (Nueva Lente)
Obra en ocho volúmenes de electrónica. Contenido temático por volumen: 1) Componentes; 2) Herramientas y métodos; 3) Instrumentos y sistemas de medida (1); 4) Instrumentos y sistemas de medida (2); 5) Bricolage (equipos diversos) ; 6) Fundamentos y circuitos básicos; 7) Baja frecuencia; 8) Bricolage (baja frecuencia).