[Casa] Alatriste - Peña, Julio de la
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Gustavo Alatriste Rodríguez, en San Miguel de Allende, Guanajuato. Estas láminas presentan esbozos de muebles y plantas de la residencia.