Herrajes para chimeneas : Escala 1 : 25 - Peña, Julio de la
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Gustavo Alatriste Rodríguez, en San Miguel de Allende, Guanajuato. Esta lámina presenta rejas para las chimeneas de las recámaras, la biblioteca, la estancia y la terraza de la residencia.