Crops and Flocks Christian Villages and Evangelical Entanglements - Dube, Saurabh ((Cuadernos de Trabajo del Centro de Estudios de Asia y Africa ;, 2006)
Breve estudio sobre dos misiones evangélicas establecidas en el estado de Chhattisgarh, en el centro de India, por Oscar Lohr, de la German Evangelical Mission Society, en Bisrampur, en 1860 y por la American Mennonite Mission, en Balodgahan, India en 1906.