Planta conjunto casa Sr. Alatriste : Escala 1 : 100 - Peña, Julio de la
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Gustavo Alatriste Rodríguez, en San Miguel de Allende, Guanajuato. Esta lámina presenta planta del conjunto donde está ubicada la residencia.