[Casa Alatriste : plantas] - Peña, Julio de la
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Gustavo Alatriste Rodríguez, en San Miguel de Allende, Guanajuato. Estas láminas presentan las plantas baja y alta de la residencia.