Alatriste : [patio] - Peña, Julio de la
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Gustavo Alatriste Rodríguez, en San Miguel de Allende, Guanajuato. Esta lámina presenta la planta del patio principal con indicaciones de los tipos de árboles a plantar en él.