Alatriste : Escala 1 : 25 : 1977 : detalle bar terraza - Peña, Julio de la (1977)
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Gustavo Alatriste Rodríguez, en San Miguel de Allende, Guanajuato. Esta lámina presenta planta y secciones de la cantina para la residencia.