Alatriste : manzana 34, fraccionamiento Villa de los Frailes - Peña, Julio de la
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Gustavo Alatriste Rodríguez, en San Miguel de Allende, Guanajuato. Esta lámina presenta planta con ubicación del terreno para la residencia.