[Casa Alatriste : muebles de recámara] - Peña, Julio de la
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Gustavo Alatriste Rodríguez, en San Miguel de Allende, Guanajuato. Contenido: Buró para recámara de señores, niña y visitas y tocador para recámara de la niña y el cuarto de visitas.