[Casa] Alatriste : [detalles] : escala 1 : 20 - Peña, Julio de la
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Gustavo Alatriste Rodríguez, en San Miguel de Allende, Guanajuato. Contenido: Banca de la cancha/cine; Facistol/biblioteca; Recámara señores; Puerta principal, puerta departamento visitas.