[Casa] Alatriste : [detalles baño y fuente] : escala 1 : 10 : 1977 - Peña, Julio de la (1977)
Casa proyectada por el arquitecto Julio de la Peña para el señor Gustavo Alatriste Rodríguez, en San Miguel de Allende, Guanajuato. Contenido: Detalle baño señora; Detalle fuente.